白雀寺镇人大开展食品安全法执法检查-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
白雀寺镇人大开展食品安全法执法检查
发表时间:2018-07-27 16:43 作者:赵菲 编辑:罗洪谦 资料来源:白雀寺镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月26日,略阳县白雀寺镇人大组织镇人大代表对辖区《食品安全法》贯彻实施情况进行执法检查。

本次检查主要通过实地查看、听取汇报、会议座谈形式进行。镇人大代表实地查看了百雀商店、菊莲小吃店、赵金平酒厂等,现场了解从业人员对《食品安全法》的知晓情况和日常生产经营应注意事项,镇市场监管所工作人员就日常监督检查情况做了介绍。

实地查看结束后,召开了座谈会,该镇市场监管所负责人就食品安全监管工作开展情况及《食品安全法》贯彻实施情况进行了汇报,与会代表围绕企业落实主体责任、加强工作督查、完善保障机制纷纷发表意见,提出要加大宣传力度、强化监管措施,严惩生产、销售假冒伪劣食品行为,要坚持以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责来抓好食品安全这件民生大事。