当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
徐家坪镇圆满完成全镇农村道路交通安全管理系统信息录入工作
发表时间:2018-10-30 17:11 作者:王李龙 编辑:曾佩 资料来源:徐家坪镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

徐家坪镇按照全县有关农村道路交通安全的会议通知,结合本镇实际认真部署,细化任务分解,抓好目标落实,扎实开展全镇农村道路交通安全管理信息系统信息录入工作。

该镇安排专人积极参加全县信息录入培训,学习掌握全市农村道路交通安全管理系统相关政策;联合镇交警中队开展信息录入工作,对全镇14个村1个社区进行“两站、两员、农村驾驶人及机动车辆”等基础信息收集,并及时进行系统录入;按照时间节点完成中期1900条信息的录入,并提前完成全镇3200条信息录入的考核目标,成为全县第二个提前达标的镇(街办)。

下一步,该镇将继续不断完善农村道路交管系统的基础数据,并进行制度建设、道路隐患排查、安全教育宣传等动态管理,加强农村道路交通安全管理信息化建设和应用, 提高农村道路交通安全管理工作信息化应用水平,夯实农村道路交通安全基础工作,确保完成农村道路交通安全管理信息系统推广应用工作任务,维护农村地区道路交通安全形势稳定。