当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
略阳县四部门督察检查硖口驿镇平安建设工作
发表时间:2018-11-01 16:04 作者:李磊 编辑:罗洪谦 资料来源:硖口驿镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

10月30日,略阳县法院、县检察院、县司法局和县公安局四部门在硖口驿镇召开平安建设宣传督察检查工作汇报会,对平安建设工作进行宣传检查,并听取该镇“两代表一委员”对全镇平安建设工作开展情况的意见建议。

会上,县法院、县检察院、县公安局和县司法局先后向参会的50余名镇“两代表一委员”介绍了2018年以来各单位工作开展情况,对平安建设工作进行宣传,并同与会代表进行了交流,听取各村和“两代表一委员”的意见建议。

与会代表表示:此次活动,增强了镇村对公检法司工作的了解,希望今后能够进一步开展此类活动,创新工作方式,让平安建设工作深入镇村、深入群众,增强干部群众的法制意识,提升群众对平安建设的参与度。