当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
金家河镇机关党支部开展8月“主题党日+禁毒教育宣传”活动
发表时间:2019-08-13 10:23 作者:王蓓 编辑:淡雅欣 资料来源:金家河镇 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8月6日,略阳县金家河镇机关党支部组织全体党员开展“主题党日+禁毒教育宣传”活动, 进一步提高全体党员干部的法制观念,增强党员干部自觉参与禁毒斗争的意识,为构建和谐社会创造良好的生活环境。

在完成主题党日活动的规定动作后,为入党时间在第三季度的党员过了集体政治生日。镇司法负责人带领大家学习了《禁毒整治应知应会知识读本》,组织党员干部关注陕西省禁毒微信公众号开展自学,进一步了解毒品的种类及危害,让“珍惜生命、远离毒品”的观念深入人心,提高了广大党员对毒品的防范能力,增强防毒拒毒意识。

大家纷纷表示,要带头开展禁毒知识宣传教育,扩大禁毒宣传教育的社会面;要落实禁毒责任,积极创建无毒机关、无毒家庭,联动推进禁毒工作开展;要结合全镇工作,依法加大涉毒犯罪打击力度,推动全民禁毒工程深入开展,为构建平安和谐金家河镇尽一份力。