当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
略阳县乐素河镇邓登垭村:疫情面前暖爱不断
发表时间:2020-02-10 16:51 作者:钱富林 王亭 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,让这个冬天显得格外寒冷,但略阳县乐素河镇邓登垭村疫情监测点却暖意浓浓。

自邓登垭村疫情监测点设立以来,值班人员一直在村口顶着冬日的寒风和偶尔的雨夹雪,始终坚守在疫情防控第一线,每天认真对过往的车辆行人进行疫情宣传、体温监测、解释劝返等。在生活物资采购极为不便的情况下,村上群众自发的给值班人员送来急需生活用品。

虽然只是一壶水、一顿饭、一箱方便面、一顶帐篷、一些生活用品,但这一幕幕感人的瞬间,却给值班人员增添了战胜疫情的信心。也让他们深深体会到此次疫情防控工作责任重大,只有把好进出第一关,才能保证全村人民不受疫情感染,才能顺利打赢疫情防控阻击战战争。