当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
县信访局真帮实扶兴州街道办马桑坪村
发表时间:2020-03-18 09:46 作者:刘红 编辑:张存成 资料来源:县信访局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

“把群众的实际需求放在首位,以乡村振兴和产业发展为抓手,努力改善农村面貌,实现农民增收致富。”县信访局局长龚自荣说,在定点扶贫兴州街道办马桑坪村工作中,该局立足帮扶村实际,不断探索帮扶思路,创新帮扶举措,切实体现真帮实扶。

日前,兴州街道办马桑坪村在包扶单位略阳县信访局的倾力帮扶下,争取碓场村民小组慈安便民桥项目1个,落实项目资金5万元,组织受益群众自筹资金1万元,并积极联系县交通主管单位无偿提供设计、监理等方面技术支持。马桑坪村“四支力量”积极克服疫情带来的影响,抓住当前复工复产的大好时机,督促施工方一手抓质量一手抓进度,把前期欠账补回来,确保该便民桥在汛期前完工投用,解决群众汛期过桥难问题。