当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇村动态 > 正文
特邀专家网上授课!西安国际港务区为略阳电商行业“充电”!
发表时间:2020-04-24 13:26 作者:刘洋 祝黎明 编辑:赵新红 资料来源:融媒体中心 点击: 字体大小:[    ]
分享:

电子商务是什么?简单来说就是把你的产品通过网络卖出去。怎么让你的东西在网络平台上突出有特色?这就需要很好的包装和营销。具体怎么做?西安国际港务区“连通”略阳特邀专家网上授课~

为有效推进西安国际港务区、略阳两地对口交流合作,近日,西安国际港务区&略阳县举行线上电商培训会。

培训会上,西安国际港务区邀请专家通过视频连线方式,对略阳县电商企业、镇村站点负责人、电商从业青年近100人进行培训。

国务院扶贫办电商扶贫专家、省委理论讲师团专家学者魏延安,以发展农村电商助力乡村振兴为主题,用通俗易懂的语言、深入浅出的解读了电子商务法的制定和内容,分析当前农村电商发展的基本情况、农村电商的未来方向与数字乡村建设等内容。

西安佳帮手日用品有限公司店铺运营负责人邢立,讲述了如何提升线上店铺运营推广水平和线上店铺运营的引流方法。

通过培训,进一步加大电子商务和数据经济知识普及力度,提升略阳电商从业者对跨境贸易、电商产业融合发展的认识和了解,共谋新经济发展,共享数字经济新未来。