当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县水保站在工程建设中开展预防职务犯罪活动
发表时间:2017-05-19 作者:王黎明 编辑:汤晓燕 资料来源:略阳县水保站 点击: 字体大小:[    ]
分享:

 

为加强重点工程建设中的职务犯罪预防工作,提高干部职工的法制观念和廉洁自律意识,经略阳县人民检察院、略阳县水利局研究决定,县水保站在嘉陵江干流治理防洪工程中开展重点工程预防工作。

该站制定了《关于在嘉江干流治理防洪工程中开展重点工程预防职务犯罪工作的实施意见》,成立了领导小组,落实各自工作职责,从工程前期准备、招投标、工程建设全程监督。工程建设中,开展法律宣传、警示教育等活动,加强思想教育、法制教育,不断增强干部职工廉洁自律意识,提升拒腐防变的能力,从源头上减少和遏制职务犯罪现象的发生。目前,该工程已正式开工建设,计划于6月底前完成主体工程建设任务。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部