当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
水土保持工作站“一季一督”助推追赶超越任务完成
发表时间:2017-05-19 作者:蹇莉 编辑:汤晓燕 资料来源: 点击: 字体大小:[    ]
分享:

 

近日,水保站围绕单位追赶超越目标,认真开展“一季一督”点评。全体党员干部针对自身表现,根据年初立下的军令状,从思想认识、能力水平、务实担当、干净做人四个方面进行了自评,总结了第一季度个人整改完成情况。

点评会上,党员干部踊跃发言,开展相互点评,指出个人未发现和未分析到位的问题并商讨出改进措施,使得全体党员干部对自己在作风建设方面的整体情况有了更学深刻的认识,自觉地把主题作风建设与“两学一做”学习教育、“治四病”专项整治、落实“三项机制”紧密结合,加大问题解决力度,促进全站干部作风建设持续好转,确保全面完成各项目标任务。

目前,该站已完成了略阳县2017年度坡耕地水土流失综合治理项目实施方案编制工作,计划建设基本农田2522.7亩;嘉陵江干流治理防洪工程白水江段河堤已开工建设,城区段河堤进入施工准备阶段,荷叶坝河堤初步设计正在招标筹备阶段;中小河流治理项目西汉河堤正在编制环境影响评价报告,城区水源工程金池院水库正在设计招标阶,脱贫攻坚供水工程4个镇23个村供水工程进展顺利。

 

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部