当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
信息办:扎实推进精准扶贫政务公开工作
发表时间:2017-06-09 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:略阳信息办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为进一步加强全县精准扶贫政务公开工作,提高公众对脱贫攻坚工作知晓率,近日,略阳县信息化工作办公室组织技术力量,建设开通了“略阳县脱贫攻坚信息网站”。

网站下设“政务公开”“工作动态”“各级政策”“先进典型”“警示教育”“脱贫文艺”等6个栏目,集中发布精准扶贫政策动态等信息,宣传脱贫攻坚成效。同时,在“略阳县政府信息公开网站”设立了“扶贫资金管理”栏目,集中发布扶贫资金管理信息。以略阳县脱贫攻坚指挥部办公室名义印发了《关于切实做好全县精准扶贫政务公开工作的通知》文件,详细安排精准扶贫政务公开工作,协调解决各镇办、部门单位在开展精准扶贫政务公开工作中遇到的困难和问题。

截至目前,全县已通过“略阳县脱贫攻坚信息网”“政府信息公开网”和“略阳政务”“略阳脱贫攻坚”微信号等载体,在网上主动面向社会公开各类扶贫信息400余条。各镇各村还以政务公开栏、宣传单等方式主动公开各类扶贫信息。

略阳县脱贫攻坚信息网:http://fp.lueyang.cn/

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部