当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
水利局与县检察院共建预防显成效
发表时间:2017-06-09 作者:甘丽娜 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月5日上午,略阳县水利局邀请县检察院前往黑河镇水利工程建设现场,检查拦水坝引水渠道灌溉工程。

黑河镇黑河坝村灌溉渠道工程新建拦水坝一座,灌溉渠道共4000余米,灌溉面积300余亩。在工程前期,为确保招投标公开、公正、透明,该局邀请检察院对工程项目招投标活动派员全程监督。在工程建设中,该局和检察院积极开展重点工程职务犯罪预防活动,将预防举措延伸到水利项目的各个环节,加强调查研究,针对各环节中的薄弱部分,及时提出改进措施和相应的对策,不断从机制、制度上完善对工程建设的监管,从源头上遏制工程建设过程中职务犯罪的发生,切切实实把这项民生工程建设成人民满意、经得起检验的良心工程。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部