当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
林业站开展“主题党日+加强核桃园管理促脱贫”活动
发表时间:2017-06-09 作者:覃永刚 编辑:李哲 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月5日,略阳县林业站党支部全体党员到接官亭镇接官亭社区核桃园开展“主题党日+加强核桃园管理促脱贫”活动。

该站全体党员在党员活动室观看了5月28日省委副书记毛万春同志《全省脱贫攻坚整改推进工作》视频后,又领学了市委政府市《关于扎实做好当前脱贫攻坚工作的紧急通知》及县脱贫攻坚指挥部办公室《关于对脱贫攻坚工作存在问题整改落实情况开展检查的通知》,要求各位党员要认真领会毛万春同志的讲话精神,树立抓党建促脱贫攻坚的责任意识,牢固树立宗旨意识,充分发挥先锋模范作用,认真抓好抓实脱贫工作各项措施,特别是产业扶贫措施的落实。

学习结束后,该站全体党员又来到接官亭村核桃园,现场培训了核桃园管理技术、科学施肥技术及针对核桃园发生的银杏大蚕蛾和核桃叶甲等病虫害防治技术,并要求各位党员将技术带到所包扶的贫困户核桃园,帮助贫困户发展产业,尽早见效脱贫。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部