当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
科技局稳步推进精准帮扶工作
发表时间:2017-06-12 作者:高正忠 编辑:汤晓燕 资料来源:略阳县科技局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,县科技局在加大科技扶贫的同时,全面加强对包扶村的技术培训和基础设施建设力度。

4月以来,该局在入户走访、摸清底子的情况下,主要针对包扶村的养殖业和种植业发展,聘请中药局工程师、县兽医站高级兽医师,在木匣沟村举办产业技术培训班,有效解答群众在生产过程中遇到的困难和问题,同时为该村购回柴胡籽300斤,帮助发展柴胡300亩。邀请县卫计局工作人员到包扶村宣讲健康扶贫政策,聘请铁路医院专家同步开展义诊活动,使群众在全面了解卫生扶贫优惠政策的基础上,还能享受送到家门口的医疗服务。目前,包扶村人畜安全饮水工程在科技局的大力支持下已全面动工,各项工作有序推进。

  

  

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部