当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县编办开展主题党日+进企业门访改革效活动
发表时间:2017-06-13 作者:衡智海 编辑:罗洪谦 资料来源:编办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为增强党员干部宗旨意识和服务意识,跟踪了解企业对行政审批制度改革的意见和建议, 6月5日,略阳县编办支部结合工作实际,组织全体党员走进毛坝食品医药工业园区,开展“主题党日+进企业门,访改革效”活动。

在参观园区部分生产车间和非公企业党群服务中心后,该办与园区党支部召开座谈会,听取园区党支部对园区企业生产经营、党建工作情况的介绍,与会党员围绕如何进一步简政放权,优化园区管理服务机构,加大招商引资力度,加强非公党建与机关党建结合畅谈交流,会上共征求企业意见5条。针对存在的问题,县编办党支部书记以“深化放管服改革,力促经济持续、健康发展”为题讲了一堂生动的党课。会后,全体党员面对党旗重温了入党誓词,表示要立足岗位建功立业,争当优秀党员。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部