当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳纪委对驻村第一书记履职尽责情况进行督查
发表时间:2017-06-14 作者:张利民 编辑:曾佩 资料来源:纪委 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为了强化对“第一书记”、驻村工作队驻村履职情况监督,近日,县纪委与县委组织部根据县委、县政府的工作部署,组成8个督查组对全县106个脱贫攻坚重点村第一书记和驻村工作队工作履职情况进行了实地督查。

在督查前,县委常委、县纪委书记荣江对参与本次督查的22名干部8个组进行了详细的安排部署和纪律要求,8个督查组先后到全县15个镇2个街道办的村、社区,通过查阅驻村工作队工作记录、第一书记驻村工作日志、工作队和第一书记驻村月纪实表和考勤表了解驻村工作队和第一书记的履职情况。

督查发现全县各单位选派的第一书记均能严格遵守驻村工作纪律、群众纪律、廉洁纪律、生活纪律,敢于担当担责、攻坚破难、吃苦耐劳,与基层党员干部群众打成一片;驻村工作队也能积极推动贫困村面貌不断发生变化,做到了“下得去、蹲得住、干得好”,以实际行动展示了机关干部的良好形象,以有力措施助推了贫困村精准扶贫工作。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部