当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
人社局为略钢335名下岗职工发放失业保险金37万元
发表时间:2017-06-13 作者:邹福建 编辑:曾佩 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

根据市县人社局安排,县社保中心成立4个工作组(即资格认定组、信息核对组、待遇发放与稽核组、档案组),从6月3日起到略钢现场办公,加班加点,就地审核申请领取失业保险金的有关资料。做到单位报送一批,中心审核一批,通过银行发放一批。

截止6月7日下午,该中心已为略阳钢铁厂下岗职工335人发放失业保险金371,850元,将陆续为略阳钢铁厂1500多名符合条件的下岗职工发放失业保险金。下岗职工根据缴纳失业保险费年限不同,最长可领取24个月失业金。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部