当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳环保、司法齐心聚力 助推生态文明法治建设
发表时间:2017-06-15 作者:兰草 邱梦思 编辑:韩涛 资料来源:司法局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县组织开展了生态文明建设法规知识考试活动,进一步提高全县各级领导干部环保法治意识,推进全县生态文明建设,为“三个略阳”建设聚力添劲。600余名科级以上领导干部参加了考试。

此次考试由县环保局、司法局统一命题,以生态文明理念、知识、环保法律法规等方面为主要内容。旨在深入学习宣传贯彻党的十八大精神,增强党政领导班子和主要领导干部的生态文明法治理念,坚持把生态文明建设放在突出地位,并融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面,持之以恒全面推进全县生态文明建设。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部