当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
发改局进社区开展“圆梦微心愿”活动
发表时间:2017-06-15 作者:高丽 编辑:汤晓燕 资料来源:发展和改革局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

党的96岁生日来临之际,略阳县发改局党总支结合“两学一做”学习教育活动,组织全体党员深入所在社区开展“圆梦微心愿”活动,为社区贫困家庭送去党的关心和温暖。

发改局党总支在社区的配合下,针对社区贫困家庭经济困难、生活用品短缺等实际问题,走访、征集了社区27名困难群众的“微心愿”,并与他们结成圆梦帮扶对子。6月5日至13日,发改局党总支27名党员带着各自的“微心愿”深入社区和贫困户家中探望慰问,给他们送去粮油、学生用具等生活必须品,并与他们耐心交流,使他们深切感觉到党的温暖和关怀。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部