当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳珍稀水生动物保护区开展2017年大鲵增殖放流
发表时间:2017-06-16 作者:浩芹美 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月9日,略阳珍稀水生动物国家级自然保护区启动2017年大鲵人工增殖放流活动。共放流规格20-25公分的大鲵苗种4665尾。本次放流活动采取多点式放流的方式,县公证处2名公证人员全程参与进行公证,影像摄制人员全程跟踪摄像。活动中,还放流了爱心人士捐赠的1尾长60公分,体重1.5公斤的健康大鲵。

2011年以来,略阳珍稀水生动物自然保护区共实施农业部大鲵人工增殖放流项目5次,共放流鲵苗36000余尾。大鲵增殖放流活动的开展,对有效恢复和增殖珍稀水生动物自然保护区大鲵种群数量起到了积极的促进作用。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部