当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我县八渡河城区段防洪工程通过技术预验收
发表时间:2017-06-10 作者:陈科勇 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月6—7日,市水利局特邀专家组对略阳县中小河流治理项目八渡河县城城区段防洪治理工程进行竣工技术预验收。

专家组在五龙洞镇三川村、兴州街道办牌坊坝村、吴家营村、同心村等地,对八渡河县城城区段防洪工程进行现场查看,并查阅了工程相关资料。通过召开验收会议,专家组分别听取了项目法人、设计、施工、监理、质量检测、运行管理、质量安全监督机构等单位的工作报告,与会专家进行了点评。经过讨论,专家组认为该项目已完成设计批复的建设内容,建设管理比较规范,投资控制合理,工程验收资料基本齐全。财务管理比较规范,竣工决算已编制完成。工程质量合格,工程初期运行正常,效益明显。形成了工程竣工技术预验收工作报告,并一致同意该工程通过竣工技术预验收。

八渡河县城城区段防洪工程总投资2145.61万元,完成新建护岸2023.8m,拆除重建护岸216m,新建堤防1638.9m,新建下河踏步14处,排水涵管19处。工程实施后,提高了略阳县八渡河五龙洞镇、兴州街道办防洪减灾能力,保障了三川村、牌坊坝、吴家营、同心村等四个行政村及沿岸423亩耕地的防洪安全。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部