当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
水利局联合公安局开展打击河道环境违法犯罪活动
发表时间:2017-06-16 作者:刘庆伟 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

日前,略阳县水利局联合县公安局开展河道环境整治专项“利剑行动”。

为确保“利剑”行动取得实效,县上成立了“利剑”行动领导小组和三个执法检查组,重点打击违法违规采砂行为、涉河违规建设项目和非法捕捞行为。对存在河道采砂整治措施不到位、非法电炸毒鱼行为、违法料场关停不彻底,不按要求恢复河道原貌等问题进行了现场执法督查督办并采取有效措施加大整改力度。

目前,已立案查处12起,关闭取缔了非法采砂9处,清理堆积在行洪河道内的弃料8000余方,砂石料5000余方,恢复河道6.8公里。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部