当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
郭镇卫生院在全市医疗质量安全专项检查中名列前茅
发表时间:2017-06-19 作者:侯守田 编辑:李哲 资料来源:卫计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,市卫生和计划生育局对全市医疗质量督导检查评比情况进行了通报,略阳县郭镇中心卫生院在全市乡镇卫生院综合评比中排名第一。

此次医疗质量安全专项督导检查通过查阅资料、调查访谈、实地访视、现场提问等多种方式进行,重点对该院的专项整顿活动开展、规章制度、医疗技术和医院感染管理等方面进行了综合评估。

今年以来,该医院以绩效考核管理为重点,进一步完善了各项医疗制度,结合“两学一做”强化医院干部职工医德医风教育,并形成了严格的督查奖惩机制,从源头上保障了医疗质量与安全。经过努力,医院各项制度日趋完善,各项管理日益规范,医院管理人员实现了由过去被动管理为现在主动服务的大转变,医院的规范化管理不断加强,服务水平不断提升。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部