当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市科协来略阳检查指导工作
发表时间:2017-07-06 作者:冉凤霞 编辑:李哲 资料来源:科协 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月27日,略阳县科协组织召开略阳天津高级中学赴南京大学参加2017年全国青少年高校科学营营前培训会。汉中市科协主席吕萌、副主席贺凯参加指导了培训会。

培训会上,贺凯介绍了全国高校科学营的背景、历程及目的意义、学生的选拔规则,对全体学员及带队老师进行了专业培训,从安全、行程、纪律等方面提出了具体要求。他希望同学们要珍惜这次难得的机会,发扬团队协作精神,既要遵守科学营的各项制度,听从老师安排,加强自身的安全意识,积极参与科学营开展的各项活动,更要充分展现略阳天津高级中学学生的风采,积极做一名略阳、汉中、乃至陕西的宣传大使,并及时记录参加科学营的切身感受,努力做到有目标、有思考、有收获。

随后,吕萌一行到略阳县俊隆生态科普农业示范园区基地,实地察看了基地测土配方施肥以及紫番茄、有机黄瓜生产等生态农业发展情况,并听取了基地负责人就科普示范基地建设情况的汇报。吕萌要求,要结合当前科技助精准扶贫工作,在提升科技含量上下功夫、出实招,加强科普阵地建设,完善科普基础设施,充分发挥科普示范基地示范带动作用。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部