当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
水资办实现水资源费征收双过半
发表时间:2017-07-13 作者:王英 编辑:李哲 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

截止6月30日,略阳县水资办征收入库水资源费113万元,完成了市水利局下达我县年度征收任务的63%,较去年同期增长156%,做到时间任务双过半。

今年上半年,该办狠抓党建和干部作风教育,制定年度重点工作追赶超越作战图,党员干部结合各自的岗位职责和年度工作任务立了军令状,以支部“主题党日+”等活动为载体,强化党员学习教育,实行了党员岗位责任制,以七个全面过硬建设助推水资源管理各项工作有序开展。面对全县大部分选矿企业停产、半停产的严峻形势,水资办领导包片,党员抓点,分解任务,认真分析研究各取用水户生产经营情况,以确保取水户计量设施运转正常为切入点,加大对各取水户的巡查力度,及时将恢复生产的取水户纳入征收管理范围,还对以往年度拖欠的水资源费进行了清缴,做到应收尽收,足额征收。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部