当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县召开全县乡村少年宫述职考评会
发表时间:2017-07-13 作者:杨春升 编辑:罗洪谦 资料来源:宣传部 点击: 字体大小:[    ]
分享:

7月6日,略阳县文明办在县文广局三楼会议室召开2017年全县乡村少年宫负责人专题述职考评会,全县8所少年宫学校校长及8名少年宫专职辅导员参加了会议。

会议听取了各位校长的述职报告后指出,扎实推进乡村少年宫建设,认真开展少年宫各项社团活动,是实施未成年人思想道德教育的必要手段,也是略阳县今年争创市级未成年人思想道德建设工作先进集体的重要保证。并就开展活动、创新发展、追赶超越等七方面对全县8所乡村少年宫负责人及专职辅导员提出了工作要求。

会议还通报了全市2017年第二季度乡村少年宫运行情况,对进入全市优秀等次的略阳县何家岩小学、略阳县两河口镇中心小学等5所乡村学校少年宫的工作成绩给予了充分肯定。同时,鼓励其他尚未进入全市优秀等次的少年宫要扎实工作、迎头赶上,争取早日进入全市优秀乡村少年宫行列。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部