当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
中药局为贫困户提供中药材收购合同 助推全县脱贫攻坚
发表时间:2017-07-14 作者:张建 编辑:李哲 资料来源:中药局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

日前,中药局联系药材收购企业与贫困户签订中药材收购合同,助推全县脱贫攻坚。

该局干部带领全县药材收购企业负责人深入全县17个镇村,与农民种植专业合作社、贫困村及贫困农户签订中药材收购合同,同时,主动询问帮助解决农户在药材种植过程中遇到的问题,通过现场查看,针对不同问题,采取有效措施,手把手做好技术指导,切实将药材种植、药材管护技术送到田间地头。

据统计,此次药材收购企业、收购大户在全县范围内共签订柴胡、银杏叶、茯苓、黄精、乌药、天麻等药材收购合同800余份。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部