当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县统计局三举措做实二季度点评工作
发表时间:2017-07-14 作者:何桂芳 章战军 编辑:曾佩 资料来源:统计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,略阳县统计局按照追赶超越主题作风建设方案部署,结合脱贫攻坚、“双过半”任务要求,采取三举措,做实追赶超越第二季度点评工作。

一是安排部署早,准备充分。为了开展好本次点评工作,6月下旬局里就专题安排了二季度(半年)点评工作,要求各位党员干部结合精准脱贫工作、“四查找”的问题、军令状上的承诺、“双过半”的目标要求等写好自查自评总结,并经过分管领导严格审核把关,方可以上会。会前部署早、把关严,为点评工作顺利进行打下了扎实的基础。

二是客观公正地点评,鼓舞士气。点评会上,局党组导班子成员及干部之间都结合各位干部的自查自评总结,实事求是地进行点评,既有褒奖和肯定,又一针见血、不掖不藏地指出存在的问题,并直言不讳提出批评与建议,既红了脸、出了汗,也提了醒、教了巧。通过点评,既鼓舞全局上下的士气和干劲,又提出了今后整改目标和努力的方向。

三是强化点评整改,推动落实。会上,局领导提出,点评是过程,推动工作落实是目的。为确保全年目标任务实现,要求大家算好时间账,列出下半年工作任务表,制定整改清单,必须始终如一对照承诺书和军令状抓好落实,继续夯实责任、细化措施、补齐短板,找准每项工作的着力点、突破口,稳步有序、优质高效的推进,确保三季度以及全年各项工作有更大提高,以此实现全年追赶超越任务圆满完成。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部