当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
农业局加强系统党员干部巡视教育
发表时间:2017-10-06 08:20 作者:丁文华 梁民 编辑:李哲 资料来源:农业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县农业局以组织学习新《巡视条例》和观看《巡视利剑》专题片活动为契机,及时加强全系统广大党员干部巡视工作教育,坚持与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“主题党日+”活动紧密结合起来,加大学习宣传力度,努力营造良好的警示教育氛围。

该局在组织系统各单位及党员干部学习中央新修订的《中国共产党巡视工作条例》和观看《巡视利剑》专题片活动的同时,并要求党员干部在9月7日至11日期间,每晚8点在中央电视台综合频道观看《巡视利剑》专题片,做好观看记录,撰写心得体会,并做好观看图片资料。进一步营造了良好的警示教育氛围,再次释放出党要管党、从严治党的强烈信号,并将其作为党员干部警示教育的重要方式,进一步教育引导系统广大党员干部特别是党员领导干部要以典型案例为镜、为戒、为训,更好地促进党风廉政建设工作有效开展。