当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
水资办支部参观两当兵变纪念馆追忆革命先烈
发表时间:2017-10-10 作者:蹇超 编辑:苏城 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为迎接党的十九大召开,弘扬党的优良传统,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,日前,略阳县水资办支部来到两当兵变纪念馆参观学习,追忆革命先烈,接受革命传统教育。

“两当兵变”是1932年4月由习仲勋等老一辈无产阶级革命家在甘肃两当县领导发动的一次重要武装斗争。两当兵变纪念馆三个展厅陈列200余幅珍贵革命图片,50余件重要革命文物,通过文字注释及讲解员讲述,生动的还原了85年前震惊陕甘的“两当兵变”,将全体党员干部带回到那段可歌可泣的峥嵘岁月,感受到新中国开创者的艰辛和无畏。

该办全体党员干部纷纷表示,接受了一次深刻的革命传统教育,思想和心灵得到了洗礼和震撼,进一步坚定了政治信仰,激发了爱党爱国热情,增强了自身的责任感、自豪感和使命感。

【版权声明】版权所有,欢迎转载。转载时请注明出自“略阳政府网站”并署原作者名。
回到首页
新浪微博
腾讯微博
扫二维码
调查征集
微信平台
网站地图
返回顶部