当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
民政局开展缅怀革命先烈做合格党员活动
发表时间:2017-10-11 15:31 作者:唐丽 刘筱 编辑:束柯 资料来源:民政局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为弘扬爱国精神,缅怀革命先烈,增强民政全体党员干部的党性修养,9月30日,略阳县民政局组织党员干部来到庄严肃穆的略阳县革命烈士纪念广场,开展“主题党日+烈士纪念公祭日”活动,深切缅怀革命先烈丰功伟绩,寄托无限哀思。

在略阳县烈士纪念碑前,全体党员合唱《国歌》,缅怀革命先烈,重温入党誓词,向烈士纪念碑敬献花蓝并瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈丰功伟绩。参加完公祭活动的党员干部自觉对略阳烈士纪念广场进行卫生打扫,认真地擦洗墓碑、铲除杂草、清除杂物。通过公祭活动,抚今追昔缅怀先烈,进一步强化民政党员干部理想信念和责任担当,牢记服务宗旨,践行“民政为民、民政爱民”的神圣使命,立足本职岗位做合格党员。