当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
交通局努力实现交通强县目标 2018年预计投资2.6亿元
发表时间:2017-10-31 作者:付建菲 编辑:苏城 资料来源:交通局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

略阳县交通运输局组织全体干部观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式和闭幕会。认真听取了习总书记主题报告,通过讨论交流撰写心得体会、谈感想等多种形式,持续深入学习十九大精神,并及时将大会精神贯彻到实际工作中。

该局紧紧围绕十九大提出的交通强国战略,立足本县实际,提出了交通强县目标,提前谋划2018年交通建设项目,规划了县乡公路改建、通村联网等7个方面的项目,预计总投资2.5926亿元,编制2018-2020滚动计划,规划道路262条、新建桥梁12座。

该局还紧盯脱贫攻坚工作,紧扣交通扶贫任务,对全县17个镇(办)村组未硬化的公路、入户路进行全面摸底调查。全县793个村民小组中644个村民小组未通水泥路,争取建设2284公里,计划投资181637万元。抢抓深度贫困县机遇,计划修建道路74条306公里,投资22922万元,桥梁3座1680万元。同时,聚焦追赶超越目标,采取扎实措施,积极实施两院路、蔡金路等县乡公路建设项目,着力推进通村水泥路、通村联网砂石路建设,启动西汉水东淮大桥建设项目,积极争取大观二级公路项目,全力以赴冲刺年度目标任务。