当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
审计局被评为2017年度陕西省审计宣传工作先进单位
发表时间:2017-11-08 作者:罗金根 编辑:曾佩 资料来源:审计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

日前,陕西省审计宣传工作会议在西安召开,会上,略阳县审计局被评选为2017年度审计宣传工作先进单位。

今年以来,略阳县审计局进一步加大审计宣传工作力度,积极发挥服务决策作用,坚持全员参与、激发审计信息宣传活力,健全机制、为审计宣传工作提供保障,内外互动、抢占审计舆论制高点,认真抓好审计刊物的征订学习和信息宣传报道工作,严格落实《审计宣传工作考核办法》,充分运用“三项机制”调动审计人员撰写审计信息积极性和主动性,着力打造信息宣传精品,为宣传审计,树好形象,提升成果发挥了重要作用,有效地扩大了审计工作在社会上的影响力和监督执行力,审计宣传工作取得了可喜的成绩,被审计署中国时代经济出版社、《中国审计》编辑部和陕西省审计厅办公室评为2017年度审计宣传工作先进单位。