当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县水资办开展纪律规矩警示教育
发表时间:2018-02-08 16:45 作者:王英 编辑:束柯 资料来源:水利局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月5日,略阳县水资办党支部利用“主题党日+”活动,结合“思想奠基•党性塑造”工程阶段工作,组织全体党员干部开展了“纪律规矩警示教育”活动,进一步增强党员干部的遵纪守法和廉洁自律意识。

全体党员干部集中学习了习近平总书记关于严明党的纪律和规矩重要论述和《廉洁自律准则》《纪律处分条例》,观看了岗位廉政风险警示教育片《权》,影片中腐败分子如何丧失党性,一步步走向职务犯罪深渊,最终锒铛入狱的详细过程,使全体党员干部心灵上受触动,思想上受警醒,进一步认识到贪污腐败带来的严重后果。全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中,严守纪律规矩,增强廉洁自律意识,守住做人处事的底线,算好人生“七笔账”,争做遵规守纪、廉洁自律的表率。