当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
总工会开展“送春联进万家”公益活动
发表时间:2018-02-11 08:48 作者:杨文瑞 丁玺力 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月6日,略阳县总工会在汉中唐枫化工有限公司拉开了“送春联、进万家”公益活动的序幕,邀请了书法家协会及海波书法工作室书法爱好者分赴企业、镇村,在寒冬腊月将工会组织的温暖和关怀送到了广大职工手中。

现场,书法爱好者们为企业职工、社区居民书写了春联百余副,这些散着墨香、透着喜庆的春联,让前来求取墨宝的广大职工群众欣喜不已。唐枫化工的职工陶伟高兴地说:“往年贴的都是我们自己买的千篇一律的印刷品春联,今年我家门上贴上工会送的手写春联,显得更有文化内涵、更喜庆,期望新的一年更加平安如意。”

县总工会女工委主任马向平分别为唐枫化工的23名困难职工送上了春节慰问金1000元,困难职工何青荣拉着工会干部的手,饱含热泪连声道谢,对这份雪中送炭感慨万分。

据悉,此次活动共发放春联500余份,发放慰问金23000元。