当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县总工会筹资30余万元慰问劳动模范116人困难职工270人
发表时间:2018-02-11 16:57 作者:李洁 韩桂清 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,患癌症卧病在床的略阳县绿洲食品有限公司困难职工李勇军家属接到县委常委、县人武部政委王辉和县总工会常务副主席高作向送来的大病帮扶金2000元后,她紧握王辉的手说:“谢谢党!谢谢工会组织!”

新春佳节来临之际,略阳县委政府“四大家”31名县级领导带队深入困难职工和劳模家中开展慰问帮扶活动,对困难面较大的企业、行业开展集中慰问帮扶,对部分因患大病、意外等原因导致生活特别困难的职工进行特困帮扶。同时,深入镇村对部分困难农民工进行集中慰问。

据悉,此次慰问活动,县总工会共筹措资金30余万元,看望慰问困难职工270余名,各级劳动模范116名,把县委政府和工会组织的关心关爱送到困难职工和劳模家庭,营造了社会和谐氛围。