当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
地税局及早谋划2018年税收征管工作
发表时间:2018-02-12 14:17 作者:尹阳 编辑:韩涛 资料来源:地税局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

2月11日,略阳县地税局召开2018年全县地方税务工作会议,及早谋划2018年税收征管工作。县委常委、副县长彭军亮出席会议。

会议传达了县委十五届四次全委(扩大)会议精神。该局负责人李小军作了《以十九大精神为指引全面建设数据地税为加快追赶超越步伐实现“三个略阳”奉献地税力量》的主题讲话。在总结过去地税工作取得新成效的同时,提出了今年全县地方税务工作的总体要求:以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻全市地税工作会议和县委十五届四次全会精神,加强党对税收工作的领导,聚焦“五新”战略任务,围绕组织收入中心,突出数据管税核心,高质量推进新时代税收治理现代化,为“三个略阳”建设作出新贡献。一要紧扣中心工作,全力组织税费收入。二要落实改革任务,充分发挥职能作用。三要依托信息技术,深入推进数据管税。四要优化便民举措,努力擦亮地税品牌。五要强化政治自觉,从严落实治党责任。六要夯实基层建设,切实厚植事业根基。政工股、数据办、办税厅、城区所四个部门做了工作交流发言。

彭军亮县对略阳地税2017年各项工作取得的成绩给予充分肯定,就略阳地税2018年工作开展提出具体要求,一是要认清发展形势,进一步增强地税工作责任感和紧迫感。二是要全面提高征管质量,确保全年收入任务圆满完成。三是要加强队伍建设,促进地税事业全面发展提高。