当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
育红幼儿园开展“爱满乐园”系列活动
发表时间:2018-03-12 16:03 作者:余洁 编辑:曾佩 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

新学期伊始,略阳县育红幼儿园以“爱满乐园”为主题开展了系列活动。

开学第一天,该园就积极响应县总工会发出的倡议,动员每位育幼员捐出自己的一份爱心,为弱势群体服务,为困难群众排忧。短短几天时间,募集衣物近两百件。隆重的募捐仪式结束后,该园及时将捐赠物品送交县总工会困难职工爱心驿站。

“三八”节到来之际,所有幼儿的的妈妈被邀请入园参加了一次“亲子活动”。孩子们在老师的引导下,通过演唱歌曲、朗诵儿歌、说悄悄话、亲手制作小礼品等方式,为妈妈送上了节日的祝福,表达感恩之情。听着孩子们奶声奶气的声音,看着他们虽不精彩但却很投入的表演,捧着孩子们亲手制作的小礼物,很多妈妈的眼眶湿润了......

与此同时,该园还围绕留守儿童这个特殊的群体,开展了“关爱留守儿童、感受妈妈温暖”活动。代理妈妈们给孩子送礼物、讲故事,和宝宝们一起做游戏,弥补他们缺失的家庭亲情,提升他们的幸福指数。

浓浓的情、暖暖的爱溢满了整个乐园,如春风一般,温暖着每一位育幼人。