当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
嘉陵幼儿园开展“家长观摩公开课”活动
发表时间:2018-04-12 16:02 作者:杜静 编辑:曾佩 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

为了使家长了解孩子们在园学习情况,更好的配合幼儿园做好家园共育工作, 4月10日,略阳县嘉陵幼儿园开展了“家长观摩公开课”活动。

本次活动邀请全园家长分两批走进幼儿园、走进课堂,观摩本班教师教学活动。在活动中家长们认真观摩老师们精心准备的教学活动,亲自体验到孩子在幼儿园是通过怎么样的形式进行知识的启发及学习,亲眼看到孩子们在各类游戏中获得各项发展,如:孩子们学会了唱歌、跳舞、玩游戏、讲故事、学数字、比大小,而且还能大胆的回答问题等。更让家长们懂得了在幼儿园更重要的是培养幼儿的各类兴趣,养成良好的习惯,为今后的学习生活打好基础。此活动的开展,让家长们由衷地感受到幼师的不易,更对老师们的创新教学理念、亲切的教态,清晰的思路敬佩不已,也为构建家园共育大舞台奠定坚实的基础。