当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳县城居保中心开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动
发表时间:2018-04-16 15:36 作者:马超 朱斌 编辑:曾佩 资料来源:人社局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

4月10日,略阳县城乡居民养老经办中心全体党员赴红色教育基地--两当兵变纪念馆开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日+活动。

全体党员重温入党誓词、参观历史资料陈列展、聆听革命先烈英雄事迹、观看两当兵变专题电影、学习习仲勋、刘林圃、吕剑人、左文辉等中国共产党人舍生忘死,决心为民的党员本色。

通过讲解员生动地解说,重新回顾两当兵变发展的历程,感受如火如荼的战斗场景,让大家经历了一次灵魂的洗礼。大家重新学习了革命先辈的英雄足迹,对党的历史有了更全面的了解,对党的传统有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要不忘初心,牢记革命历史,在党爱党、在党护党、在党兴党、在党为党。