当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
政府办举办“主题党日+重温《共产党宣言》”暨庆“五·四”趣味运动会
发表时间:2018-05-11 11:14 作者:罗奔 束柯 编辑:韩涛 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月10日,略阳县政府办党支部组织干部职工50余人在县体育馆举行了5月“主题党日+重温《共产党宣言》”活动,重温了《共产党宣言》,观看了微电影《共产党宣言的味道》,学习了人民日报文章《他的英名和事业永世长存—写在马克思诞辰200周年之际》,进一步坚定了全体党员干部的共产主义信念。

学习活动结束后,该办团支部、工会组织开展了主题为“党员传帮带·运动耀青春”的趣味运动会,设置了定点投篮、一分钟跳绳、掷飞镖、赶猪、打保龄球等8个趣味项目。比赛中,党员带团员、老同志帮助年轻同志共同完成各项比赛项目,展示了干部职工积极向上、勇于拼搏的精神风貌,充分发挥了党员的传帮带作用,干部职工凝聚力和向心力进一步增强。