当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
编办开展“传承红色基因、聚力脱贫攻坚”主题党日+活动
发表时间:2018-05-11 15:49 作者:陈静元 编辑:罗洪谦 资料来源:编办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月8日,略阳县编办党支部在徐家坪镇街口村红军革命遗址开展了“传承红色基因、聚力脱贫攻坚”主题党日+活动,该办全体党员参加了活动。

该办党员们来到街口村红军街口伏击战纪念亭,聆听该村支书讲解街口伏击战历史,深入了解了革命战争红军战士不怕牺牲、英勇战斗的英雄事迹。在庄严的红军纪念碑前,全体党员干部怀着崇敬的心情,重温了入党誓词、诵读了《党章》部分章节、交纳了党费,并围绕活动主题展开了热烈讨论。

随后,该办全体党员在街口村进行入户帮扶活动,通过给困难老党员打扫卫生、去贫困户家中走访慰问、与贫困户开展谈心谈话等方式,向贫困户们表达了关心、爱护和帮助他们脱贫致富的决心。