林业局党委掀起学习习近平总书记批示精神热潮-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
林业局党委掀起学习习近平总书记批示精神热潮
发表时间:2018-05-16 08:18 作者:王璐璐 编辑:苏城 资料来源:林业局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

“总书记没有忘记咱们略阳人啊,都给徐家坪群众回复问候了”。林业局干部们一起热议着近期习总书记对徐家坪镇群众表示问候一事。

5月14日上午,林业局组织全体干部学习总书记问候精神,先是原原本本学习了习总书记对徐家坪镇群众写信的问候回复,深刻领会总书记亲民爱民的伟大情怀,总书记嘱托乡亲们要在致富路上越走越稳,用勤劳双手把家园建设的更美好,为略阳人民迈入小康指明了方向。同时,该局负责人要求,全体干部要以学习贯彻习近平总书记问候精神为动力,扎实开展工作,帮助贫困户解决好具体困难,加大森林管护力度,严格执行林地和林木管理法律法规和政策规定,严厉打击损毁森林资源的违法行为,要把习总书记的问候精神与当前工作相结合。

学习活动结束后,该局干部纷纷表示,学习回信很受鼓舞,一定要以扎实的工作成效回报总书记的关怀,为林业事业的发展贡献自己的力量。