略阳政协机关迅速传达学习总书记亲切问候-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
略阳政协机关迅速传达学习总书记亲切问候
发表时间:2018-05-16 17:20 作者:成美华 编辑:曾佩 资料来源:政协 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5.12地震十周年之际,当年受灾严重的略阳县徐家坪镇上坪村村民为了感谢总书记、感谢党中央给予的亲切关怀和巨大帮助,给总书记写了一封信,没想到总书记回信了,省委书记胡和平带着总书记的回信到上坪村看望了当地村民。

5月14日上午,略阳县政协召开机关全体干部职工大会,专题学习传达习近平总书记寄语问候精神和省委书记胡和平同志来略座谈讲话精神。县政协主席李亨明主持会议并讲话。

会上全文传达学习了习近平总书记寄语问候以及省委书记胡和平在转达座谈会上的讲话精神,与会全体干部倍感激动和振奋。大家纷纷表示,习总书记能在百忙之中还记挂着受灾百姓亲自回信,充分体现出了大国领袖以民为本的高尚情怀,我们要把总书记的关怀和祝愿转化为工作中的动力,继续发扬自力更生、艰苦奋斗的抗震救灾精神,打好脱贫攻坚战,落实好乡村振兴战略,用勤劳双手把家乡建设得更加美丽。

李亨明要求,全体干部要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记寄语问候精神的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移地维护习近平总书记全党核心地位,自觉将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来;要学习好、领会好,切实把总书记寄语问候精神转化为做好脱贫攻坚、追赶超越等工作的强大动力,更加努力工作、更加奋发有为,以实际行动和优异业绩回报总书记的深切关怀和殷切期望。