当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
交通运输局扎实开展综治平安建设宣传活动
发表时间:2018-05-17 14:25 作者:邓文烨 编辑:苏城 资料来源:交通局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

5月16日,略阳县交通运输局在县综治办的统一组织下,周密安排、认真准备,扎实开展综治平安建设宣传活动。

一是组织干部职工、执法人员参加全县平安建设宣传启动仪式,上街集中宣传农村道路安全监管、道路运输从业人员继续教育培训,发放《公路安全保护条例》《中华人民共和国公路法》和《超限运输车辆行驶公路管理规定》460份,解答群众咨询86余次,特别是重点宣传农村道路红线控制相关规定,引导规范群众建设生产行为。

二是组织力量加强道路巡查,沿路宣讲安全、路政法规,以案说法,强化宣传教育,提高宣传效果。

三是按照既定公路养护方案和汛期应急抢修预案,组织各道路养护中心和责任人加强道路检查,及时迅速清理塌方,保障道路安全畅通。