政府办在白雀寺镇开展“党员做义工点亮微心愿”圆梦活动-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
政府办在白雀寺镇开展“党员做义工点亮微心愿”圆梦活动
发表时间:2018-06-12 16:42 作者:韩涛 编辑:韩涛 资料来源:政府办 点击: 字体大小:[    ]
分享:

6月8日,略阳县政府办公室全体党员干部带着“微心愿”礼物,来到包扶的白雀寺镇,为白雀寺八一中心小学和中坝子小学的孩子们点亮“微心愿”,和孩子们一起度过了愉快的一天。县政府副县长赵剑波出席活动。

该办党员干部积极联合学校党员征集微心愿,并准备微心愿礼物,在第一时间把礼物送到孩子们手中,并鼓励孩子们努力学习,取得优异的成绩。圆梦学生代表表示,一定会刻苦努力学习,用优异的成绩回报关爱他们的叔叔、阿姨们,长大后要做对社会有用的人,把这份爱一直传递下去。党员干部们还和孩子们一起开展了教习书法、手工制作、简笔绘画、象棋、跳棋、跳绳、乒乓球羽毛球等文体活动。

此次活动,政府办党支部联合两所学校党员及海安市爱心人士,共向两所学校捐赠价值4000元的书籍、体育器材和益智用品等。