总工会为略阳武警中队送文艺送清凉走进军营-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
总工会为略阳武警中队送文艺送清凉走进军营
发表时间:2018-08-03 16:43 作者:范淼 编辑:罗洪谦 资料来源:总工会 点击: 字体大小:[    ]
分享:

8.1前夕,略阳县总工会“红五月”工宣队送文艺送清凉走进军营,为驻略武警官兵们送去了精心编排的文艺节目和毛巾、茶叶、白糖等防暑降温慰问品。

在7.11、7.14抗洪救灾中,驻略武警指战员冒着瓢泼大雨,不畏艰险,与洪魔顽强抗衡,用实际行动诠释了新时代军人的光荣使命。在“八一”建军节来临之际,县委常委、县武装部部长王辉、县总工会主席巩长青代表县委县政府看望慰问了驻略武警官兵,并向大家致以节日的问候!

80岁县劳模徐凤莲老人为官兵们送上了亲手缝制的鞋垫,县总工会也将茶叶、白糖等防暑降用品送到官兵们手中,对人民子弟兵保障地方安全、处置突发事件、维护社会稳定、支援地方经济建设和执行抢险救灾中作出的突出贡献表示衷心的感谢。