审计局迅速安排部署党支部标准化建设工作-略阳县人民政府
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
审计局迅速安排部署党支部标准化建设工作
发表时间:2018-08-09 16:50 作者:周辉 编辑:曾佩 资料来源:审计局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,县审计局支部组织召开支委会和支部党员大会,深入学习中共略阳县委组织部、县市场监督管理局《关于推进基层党组织标准化建设的意见》,动员部署党支部标准化建设工作。

该局党支部就抓好支部标准化建设工作提出三点要求: 一要统一思想,充分认识开展党支部建设标准化工作的重要意义,以强烈的政治责任感和使命担当,把标准化党支部建设各项工作抓严、抓实、抓细、抓到位;二要准确定位,牢牢把握目标方向,不等不靠地抓好贯彻执行,严格对标抓好工作落实,认真分析、谋划,切实用制度和规范完善好支部党建工作,努力提高党建工作水平;三要聚焦重点,把党支部建设标准化工作作为加强基层党组织建设的一项系统工程,坚决在打牢基础、补齐短板上下功夫,稳扎稳打,循序渐进,把任务落细落小、融入日常,抓出实效。