当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
经贸局超额完成上半年招商引资任务
发表时间:2018-09-10 14:48 作者:杨昭 编辑:束柯 资料来源:经贸局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

今年以来,略阳县经贸局紧紧围绕全年目标任务,把招商引资工作作为促进县域经济发展的“引擎”来抓,依托资源,拓展外延,助力县域经济转型升级,超额完成上半年招商引资任务。

该局策划包装5千万以上项目15个(签约3个项目)的目标任务,上半年,已经完成到位资金25.27亿元,占年任务的70.21 %;其中,省际到位资金21.78亿元,占年任务的68.09%,到位资金任务超额完成。新签约招商引资合同项目6个,合同金额16.08亿元,占年任务的50%,项目履约率90%。已策划包装项目16个(签约5个项目),总投资35.66亿元,签约数占年任务的166%。

该局还积极参加2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节专题招商活动及第三届丝绸之路国际博览会等省市重点招商活动,务实开展小分队招商活动。精心策划了一批涉及农业生物、中药材、文化旅游、现代服务业方面的项目先后赴北京、天水、西安、海安市等地进行小分队招商活动。诚邀台湾巨皇集团、常青国际养老产业集团股份有限公司、株洲名扬橡塑有限公司等实力企业,来略就乌鸡、杜仲、养生基地等项目进行参观考察,达成了初步的合作意向。