当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
市商务局、财政局来略检查验收“标准化超市”建设项目
发表时间:2018-09-10 14:58 作者:谢静 编辑:束柯 资料来源:经贸局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

近日,市商务局、市财政局对我县华琪商贸有限公司实施的2018年“标准化超市”建设项目两河口镇华琪超市进行了检查验收。

检查组详细询问了超市建设运营情况,现场检查了超市的安全通道、安全标识、消防设施等,要求超市经营者依法规范经营,确保食品与消防安全,切实增强产品质量意识和服务意识,不断改善农村消费环境,为广大农村群众营造安全、放心的消费环境。

华琪超市于2017年6月开工建设,2018年1月竣工投入运营,经营面积600平米,经营商品上千种。项目建成运营后进一步改善了略阳东路镇村消费环境,在一定程度上满足了居民消费需求,同时在安置农村剩余劳动力就业方面发挥了重要作用。