当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
谢家坪幼儿园举行“爱岗敬业 爱生如子”关爱留守儿童暨教师节庆祝活动
发表时间:2018-09-12 17:26 作者:郜洪 编辑:曾佩 资料来源:教体局 点击: 字体大小:[    ]
分享:

9月10日是第34个教师节,当日下午,谢家坪幼儿园举行了“爱岗敬业 爱生如子”关爱留守儿童暨教师节庆祝活动。

县教体局局长出席本次活动并为获奖教师颁发荣誉证书,向辛勤工作在一线的教师们送上了节日的问候和祝福。颁奖活动后,小朋友们表演的情景剧《咕咚来了》《小兔乖乖》《小鸭子找朋友》和《厨房小精灵》赢得了大家阵阵热烈的掌声。老师和孩子们共同表演的情景剧《不忘初心》诠释了老师们对幼教事业的热爱和追求。

活动的最后环节,该园的代理妈妈们为7名留守儿童送上了精美的礼物。在这个特殊的日子里,老师们把真心真爱真情传递给了留守儿童们,用爱心和礼物过了一个别样的教师节!